segunda-feira, 23 de abril de 2012

Yakisoba de Elite - Kayo Victor "Parabéns"

Estou fazendo este post porque achei este mano muito guerreiro, me prendeu a atenção sua história no caldeirão do Huck, parabéns mano sucesso!

Site: yakisobadeelite.com.br

espero que se espelhem...
Carioca, nascido em 1989 e morador da comunidade de Benfica, Kayo Victor Max tem 3 irmãos, dança break como ninguém e trabalha desde sempre. Já foi engraxate, catador de latinha e guardador de carro, mas encontrou sua vocação na culinária, onde começou como funcionário de lojas e redes como Cia do Camarão, Spoleto e Domino’s Pizza, onde aprendeu a arte de preparar refeições e atender bem.

Quando ele viu que poderia ser mais criativo, ter mais liberdade e ganhar mais dinheiro sendo o próprio patrão, iniciou sua trajetória como empreendedor ao começar, em paralelo ao emprego, um pequeno churrasquinho na comunidade junto com seu amigo Douglas, também dançarino de break e mestre de capoeira.

Certo dia em 2009, Kayo teve uma ideia que iria mudar a sua vida, a ideia de um negócio da China! Ao sair do cinema em um shopping do Rio, Kayo viu um chinês chamado Sr. Fong vendendo yakisoba na rua, em um carrinho em frente ao shopping, e uma fila de clientes ao redor. Na mesma hora Kayo pensou “Caraca! Imagina eu com isso lá na comunidade! Eu seria o único, seria o rei do yakisoba!”.

Com esta idéia na cabeça, conseguiu convencer seu antigo chefe a demiti-lo e, com o dinheiro da rescisão na mão mais a venda de 2 videogames, comprou seu carrinho e começou o Yakisoba de Elite!

Como não tinha a menor ideia de como fazer Yakisoba, ficou ao lado do Sr. Fong apenas observando os ingredientes e modos de preparo. Assim, Kayo aprendeu “quase” tudo, mas um segredo ainda não estava revelado, o que era aquela misteriosa “água preta!”. Muitas tentativas depois, Kayo finalmente descobriu o molho Shoyu, e depois disso não parou de criar e aprimorar suas receitas!

Através deste empreendimento, Kayo se manteve, pagou mais da metade da faculdade de sua mãe e ajuda a comprar as cerca de 200 fraldas por mês necessárias para seu irmão de 14 anos, que tem necessidades especiais.

Depois de muitas dificuldades e aprendizados, hoje o Yakisoba de Elite é uma referência nas comunidades, festas e bailes funk em que está presente no Rio de Janeiro. Atuando através de eventos e delivery, o negócio de Kayo já oferece uma maior variedade de yakisobas, além de crepes, frango xadrez e outros pratos que misturam a culinária oriental com o toque carioca de sua equipe.

Como ele e seu amigo Douglas são grandes dançarinos de break, Kayo começou a ser convidado para contar sua história, apresentar seu show de dança e vender seus yakisobas em festas e eventos de empresas.

Por este trabalho, seu talento e história inspiradora, Kayo foi selecionado no início de 2012 a participar do quadro de empreendedorismo “Mandando Bem” do programa “Caldeirão do Huck” da TV Globo, onde recebeu apoio através de investimento financeiro, melhorias na infra-estrutura além de capacitação e assessoria em gestão e empreendedorismo realizadas pela Aliança Empreendedora, parceira do Caldeirão no quadro.

Como visão de futuro, Kayo quer fazer um curso de culinária para aprender ainda mais e tem como sonho criar e trazer ainda mais variedades de refeições de qualidade para as comunidades, além de expandir sua atuação no Rio de Janeiro e participar de eventos em todo o Brasil.

CURTI AÍ ESTA MÚSICA FUNK QUE MC MARCINHO FEZ PRO MANO

Nenhum comentário:

Postar um comentário